Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 9.11.2006 - 01:20
Вы уж простите меня Хрешную....няма сил писать...заФтра отчитаюсь...оК? всех чмоки!

Барбиляйн

Цитата
ФАЛЬШИВЫЕ НОЖКИ
С ножек Аккуратненько снять кожу,срезать мясо и перемолотьего добавив .....фантазию. или ничего кроме соли и перца,яйца. Я добавила этот раз немного грибов и моцареллу.Смешать фарш и начинить им кожицу от ножек.Уложить на протвень ,смазать майонезом и в духовку (очень горячую) примерно на 30-40 минут.

у меня вот снять кожу не получалось...все боялась порвать, так я...(благо мозГОФ много) чё придемала....Я кожу снимала как чулок до низа, потом обрезала мясо, а косточку осталяла, типа опоры...гы.гы.гы...
ПОтом резала мяско, добавляла ошпареный изюм, приправы, карри обязательно...ну и чё в голову взбредет, перчик сладкий...и опять запихивала, зашивала и запекала в духовке или аккуратненько обжаривала. Мнямка получалась....с косточкой внутри...гы-гы-гы... laugh.gif

куры на бутылке симпатяги! я тоже такие делала в МИнске, кады духовка позволяла впихнуть бутылку с курой...шас такой возможности нет, так что запекаю, то же неплохо получается..

Nataly77
спасибо, Натулька smile.gif

Эмоция
wa3333
hausewifeLora

спасибо...и ...гы..... biggrin.gif

А хде наша Ксюша потерялась? нЯужо в сирийских закоулках?