| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: Барбиляйн 8.11.2006 - 23:29 |
| Nataly77 Всегда пжалста! Эмоция Оооо и как болтают!!!особенно последние 15-20мин в духовке! tasmir все достаточно просто-в бутылку (раньше при СССР-молочные с широким горлышком,но в принципе все равно)наливается ,до половины вода,добавляюлавровый лист,душистых специй(кардамон.гвоздика.коммун.кориандр-че есть)Курицу обычно с ночи натираю приправами. Потом сажаю на бутылку или банку с водой,ставлю на протвень.В протвень налить воды .Включаю на "всю" духовку и ставлю куру,примерно на1,5-2 часа.Белое мясо такой курочки получается сочными мягким! |