Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: Барбиляйн 8.11.2006 - 23:29
Nataly77
Всегда пжалста!
Эмоция
Оооо и как болтают!!!особенно последние 15-20мин в духовке!
tasmir
все достаточно просто-в бутылку (раньше при СССР-молочные с широким горлышком,но в принципе все равно)наливается ,до половины вода,добавляюлавровый лист,душистых специй(кардамон.гвоздика.коммун.кориандр-че есть)Курицу обычно с ночи натираю приправами. Потом сажаю на бутылку или банку с водой,ставлю на протвень.В протвень налить воды .Включаю на "всю" духовку и ставлю куру,примерно на1,5-2 часа.Белое мясо такой курочки получается сочными мягким!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)