| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 8.11.2006 - 15:04 | ||||
hausewifeLora
Лариса, ни чё я не запарилась...Я уже превыкла, так что могу выступать на передовых соревнованиях по извлечению внутренностй из маленьких кабачкоФ. Воть. Чем и гордЮсЯ. wa3333 Валюша...уже выяснила, это помело(помелло?).Главное брать крупнее, он будет более сочным и , надеюсь более сладким. Tigrat ТОчно! спасибо. Ето ЁН- помелло!!! вкуснота...За это я люблю зиму...Это ЖЖЖ сезон!! Айрина
|