ну вот.....оббегала все темки и вернулась домой. Вот и пришла зима. Ну и ладненько, ну и хорошо. ПОтому, что....уже пошла и открыла баночку баклажановой икры! Раз зима - нужно точить зимние запасы.... Сделала соус...насмотревшись на тареллку Мани-Тани и тоже сотварила... Нае-е-е-лась нужно сказать выше всяких планок. Но для начала.... Зиму люблю ещё и потому, что в этой святой иорданской земле каждому фрукту - свое время. Так же и зимой. Зимой появляется в продаже хурма и ....столько же мной любимые "бУмели". Вот фото. По русски названия не знаю. Выглядит как большой грепфрут только не горький а сладкий или с кислинкой. Кожа толстая, поэтому чистится и открывается каждая долька...а потом потребляется внутренности...Гы.... Я обажаю сам процесс чистки и поглащения.....

а это уже в очищенном виде...
|