Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: SeraFima 7.11.2006 - 16:32
Барбиляйн
ух как всего много....и курочка в рукаве и ножки фальшивые...Это что типа фаршированые? а чем и как фаршировала? потом запекала или жарила...? расскажи!
tasmir
Цитата
У меня "Каак Масри",хоть и без махляб и мистки получились очень даже, сравнить конечно было не с чем, да и спеца, на мое счастье не нашлось, но печенье не крошилось, а таяло где положено-во рту, и начинка из фиников была просто для меня открытием, не течет, сладко, экзотично.

ну ...значит все прекрасно получилось! И нечего сомневаться. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)