Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 7.11.2006 - 14:48
wa3333

спасибо , Валюша! smile.gif
crimchanca
Ну, вот...сколько лет, сколько зим?
Спасибо, Вера, за пояснения...Я ЖЖЖ гАвару...никакого выбора! в смысле я покупала манку...какая была и не было из чего выбирать, ну и сливочного масла в нашем пониманиии здесь нет, только маргарин, хоть и пишут что это масло (хай сами шамаюЦь такое...я его только для выпечки).
Вот...я жжж тогда долго не думаю все забабахала стаканами, точно как написано в рецепту, а потом начали мучать сомнения, что поспешила..Ну ни че! в след.раз умнее буду.
Вер, как твои дела ? почему совсем тебя не видно...ни здесь ни на кук-токе? sad.gif
Айрина
Цитата
торт "Сникерс"!!!!!!!!!!Сейчас Эмоцию в охапку и побежим к тебе!Соседка!

С сожалением хочцу сообщить, что торт уже вчера ночью безвозвартно....съеден... Придецца ждать другого раза...и ваще! в след.раз не опаздывай! laugh.gif
Цитата
Удивляюсь твоей камере!Такая фотка классная

гы...ню-ню....удивляйся...тем более, что камера не моя.
Это же выидно невооруженным глазом....
Фоткали на профешнл...(ну помнишь...я ЖЖЖ торт для подруги пекла, вот к ним и отнесла, там и сфоткали).
Камера у них обалденнпя, привозили друзья им из Германии...Знаю, что стоит она больше 600 долларов. Можно только сомтреть и обдизываться (на камеру...) ph34r.gif
Цитата
Фаршированная Курица "в рукаве"(в пакете в духовке) рисом с мясом,запечённая в апельсином-лимонном соусе с чесноком.

чё это? фсЁ это название? ну ты блин...загнула...точно как в ресторане...
Кура отличная...уже писала, а от описания ваще слюнки текут.... tongue.gif
Зоя
Цитата
Завтра вернусь, у меня тут спасибы накопились и поговорить охотЦа

побалтать мы тоже мастреа, так что....ловлю на слове! НиХто жжж ха язык не тянул, правда? так что ждем тебя....!
Karyna
Спасибо, Карина.