| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 7.11.2006 - 14:48 | ||||||||
| wa3333 спасибо , Валюша! crimchanca Ну, вот...сколько лет, сколько зим? Спасибо, Вера, за пояснения...Я ЖЖЖ гАвару...никакого выбора! в смысле я покупала манку...какая была и не было из чего выбирать, ну и сливочного масла в нашем пониманиии здесь нет, только маргарин, хоть и пишут что это масло (хай сами шамаюЦь такое...я его только для выпечки). Вот...я жжж тогда долго не думаю все забабахала стаканами, точно как написано в рецепту, а потом начали мучать сомнения, что поспешила..Ну ни че! в след.раз умнее буду. Вер, как твои дела ? почему совсем тебя не видно...ни здесь ни на кук-токе? Айрина
С сожалением хочцу сообщить, что торт уже вчера ночью безвозвартно....съеден... Придецца ждать другого раза...и ваще! в след.раз не опаздывай!
гы...ню-ню....удивляйся...тем более, что камера не моя. Это же выидно невооруженным глазом.... Фоткали на профешнл...(ну помнишь...я ЖЖЖ торт для подруги пекла, вот к ним и отнесла, там и сфоткали). Камера у них обалденнпя, привозили друзья им из Германии...Знаю, что стоит она больше 600 долларов. Можно только сомтреть и обдизываться (на камеру...)
чё это? фсЁ это название? ну ты блин...загнула...точно как в ресторане... Кура отличная...уже писала, а от описания ваще слюнки текут.... Зоя
побалтать мы тоже мастреа, так что....ловлю на слове! НиХто жжж ха язык не тянул, правда? так что ждем тебя....! Karyna Спасибо, Карина. |