| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 7.11.2006 - 00:00 | ||||||||||
Барбиляйн
Ир, у меня другая история...Взяла Верин рецепт, он тут в путеводителе стоит..сделал все как нписано, так оно в скмом начале рассыпалось, потом добаляла чуть муки, чуть воды...что б не пропала...еле съели. Вера говорила, что у нее всегда по рецепту выходит. И девочки похоже делали, а вот у меня неидеЦь. Поэтому последние бублики-каек..делал по своему рецепту..Тесто на "Тамерия", осталось лишним...накрутила каек. Здоровско получилось. И никаие мне мумоль шас не надо. Если что...пошел и купил...и головной боли не надо. Мне ЖЖЖ не 10 кг нужно. tasmir
спасибо, Танюш. Постараюсь не поленицца и занести его а путеводитель. А если не обжаривать то как? запекаешь что ли?
Ой, я ЖЖЖ такая же....Мне по правилам нужно, особенно если новый рецепт. Потом уже могу варьировать и дополнять-переделывать, но вот если сначала, то и все кухонные прибамбасы нужно...без этого никак. ПОэтому половина рецептов "зависает" в воздухе...ЖДем -с момента... Кстати, может поможет чем? У нас формочки такие продаются 2 видов... один - пластик , но не как у Веры и Нуры на фотках...а...(может завтра сфоткаю?)...короче я купила...но может тесто не достаточно пластичное было, половинка постоянно оставалась внутри...Млин...я извелася вся пока полпротвеня сделала...Пока не пользуюсь..Лежит без дела. второй - это типа деревянной ложки, но внутри вырезан узор...ну как резьба по дереву. Засунешь туда тесто с начинкой, потом стук! по столу и она вываливается...(может тебе кто из умельцев сделает?) и последний вариант..просто щипчики.... С зубчиками..металические. Делаешь просто курглую лепешку с начинкой, а потом щиплешь ее по кругу...получаются такие малегькте дырочка...по типу рисунка...Ни чЁ так смотрится... Маня
Тань, лазИЮ там под своим именем....именно лазию...ищу нужные рецепты. Насчет торта... Я постаралась учесть все замечания форумчанок...но.все эээ в след. раз буду делать обычный шоколадный бисквит! так как по рецепту...у меня получился..ПОГОРЕЛЕЦ! впервые в жизни. И духовкой своей уже пользуюсь не первый день, а тут такое...Внутри мокрый а сверху сХорел...Короче реанимировала его в 1 ночи. И температура не высокая была, чево не понраилось...? А в крем добавила желатин. Все ок. Нет проблем. Ложила первый крем сгущенку с орехами и сливками, и второй сливки с кремом (что б не сильно жирно было, положила крем такой из пакетиков сухой...взбивается в густую массу...у нас он называется "увип-крем". И ..спасибо за поддержку. Надежда умирает последней. |