Вот это по-нашенски! Зря что ли на кулинарном форуме живем?

Ну ты только того, не часто такое совершай, ладно? А то нам так скоро не на кого будет равняться в плане похудения, если станем все одного размера
Рыбка, картошечка, котлетки, супчик... Мммм! Мы такое очень любим! А намурра неизбежно вызывает обильное слюновыделение, вкуснота!
SeraFimaКакой крутой у вас будет обогреватель - греет, светит, да еще и запахи приятные издает... Впервые о таком слышу, темные мы. Обзавидовалась прямо! :-)
Во-во, знакомая история. Стараешься тут, стараешься, а они наедятся всяких там салатиков, а на сладкое места уже нет, приходится всякие коробочки, кулечки домой давать. Зато потом звонят и хвалят - приятно...!
Тортик у тебя вкуснючий получился, сразу видно! И овощи такие сочные!
А картошечку я такую делала по рецепту Cher. Было вкусно, хотя в моей духовке 40 минут ей было явно маловато. А есть то хотелось сильно... короче, ели сыроватую в некоторых местах, хотя все равно понятно, что рецепт вкусный!
ГалияСпасибо за рецепт рыбки!
А это мои сладости ко дню рождения доченьки: тирамису, творожняй желейный торт и ливанские ночи - спасибо Вике за рецепт, а Лане - за цветочную воду!