Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Nataly77 6.11.2006 - 23:39
wa3333
SeraFima
jalo
ocen

Девочки, милые, спасибо за участие! Уж я теперь буду стараться, эт точно! Только бы теперь не впасть в другую крайность, а то буду ходить укутанная, как колобок biggrin.gif

Айрина
Иришкин, от всей души поздравляю вас с мужем! Живите так же дружно всю жизнь!
А насчет пополнения - даст Бог, все будет хорошо! А мы то уж всем форумом думаем о тебе и с нетерпеньем ждем этого прекрасного события!
Вижу, похрумкали вы на годовщине на славу, хозяюшка - просто клад! От курицы твоей я в полном восторге, обязательно сделаю!

ocen
Цитата
Потом пошла в кофе-хаус и накупила 4!!!!!вида тортиков(кусочков конечно), меня спросили--Упаковать? Я сказала--Спасибо. не надо это я сейчас откушаю.. Мдя..вы бы видели лица девушек.. Короче пошла сегодня я в разнос...

Вот это по-нашенски! Зря что ли на кулинарном форуме живем? smile.gif Ну ты только того, не часто такое совершай, ладно? А то нам так скоро не на кого будет равняться в плане похудения, если станем все одного размера wink.gif
Рыбка, картошечка, котлетки, супчик... Мммм! Мы такое очень любим! А намурра неизбежно вызывает обильное слюновыделение, вкуснота!

SeraFima
Какой крутой у вас будет обогреватель - греет, светит, да еще и запахи приятные издает... Впервые о таком слышу, темные мы. Обзавидовалась прямо! :-)
Цитата
А потом..если не доедают..знаешь что? я им домой отдаю...Вот чесс Слово! УходяЦь с пакетиками...(обычно со сладким...потому как после основного уже им видетили..  .ничего не лезет).

Во-во, знакомая история. Стараешься тут, стараешься, а они наедятся всяких там салатиков, а на сладкое места уже нет, приходится всякие коробочки, кулечки домой давать. Зато потом звонят и хвалят - приятно...!
Тортик у тебя вкуснючий получился, сразу видно! И овощи такие сочные!
А картошечку я такую делала по рецепту Cher. Было вкусно, хотя в моей духовке 40 минут ей было явно маловато. А есть то хотелось сильно... короче, ели сыроватую в некоторых местах, хотя все равно понятно, что рецепт вкусный!

Галия
Спасибо за рецепт рыбки!

А это мои сладости ко дню рождения доченьки: тирамису, творожняй желейный торт и ливанские ночи - спасибо Вике за рецепт, а Лане - за цветочную воду!
wa3333 SeraFima jalo ocen Девочки, милые, спасибо за участие
wa3333 SeraFima jalo ocen Девочки, милые, спасибо за участие - 2
wa3333 SeraFima jalo ocen Девочки, милые, спасибо за участие - 3