Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Маня 6.11.2006 - 23:04
ocen
"абаи...Ну хоца мне султаншей походить" - ой представляю! молодец! одобрям! давай покупай а потом нам красавицей-султаншей появляйся! а мужу дорогому передай, что не все то женщина покупает должно быть практично! порою достаточно если оно просто красиво! это девиз одной моей подруги, она большой любитель всякой всячины wink.gif это я какая-то неправильная, мне бы что поудобнее cool.gif красота тож есть, только в основном на вешалке в шкафу biggrin.gif
про четыре тортика - тож нахохоталась! у нас тут тоже друг развлекался: был с год в африке (в одной маленькой и забытой богом стране, он там уже который год, пытается жизнь местного населения облегчить, ну да не в этом деле), ну и мы его в аэропорту забирали, так он первым делом в булочную, смотрит на все шалелыми глазами, не знает чего выбрать, набрал всего и побольше, а лицо ну так светится, что даже продавщицы на него странно посматривать начали, а он им - девушки, вы просто не представляете как давно я всего этого не видел! у меня между прочим тоже первая ассоциация, когда из беларуссии в германию возвращаюсь - на вокзале, выйдя из поезда - пахнет круасанами и другой выпечкой! это значит - я дома!

а про суши - в немецких книгах с суши есть суши с ростбифом (говядиной) и утятиной, не знаю, подозреваю что японцы бы это увидев ужаснулись, но такие рецепты есть во всех книгах! (почти), подозреваю что это оевропеизированные суши.... сама их ела только собственного производства, к японцам не ходила... на настоящие суши мне пока денег жалко, а те что попроще - я и сама сварганю...