| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: Маня 6.11.2006 - 23:04 |
| ocen "абаи...Ну хоца мне султаншей походить" - ой представляю! молодец! одобрям! давай покупай а потом нам красавицей-султаншей появляйся! а мужу дорогому передай, что не все то женщина покупает должно быть практично! порою достаточно если оно просто красиво! это девиз одной моей подруги, она большой любитель всякой всячины про четыре тортика - тож нахохоталась! у нас тут тоже друг развлекался: был с год в африке (в одной маленькой и забытой богом стране, он там уже который год, пытается жизнь местного населения облегчить, ну да не в этом деле), ну и мы его в аэропорту забирали, так он первым делом в булочную, смотрит на все шалелыми глазами, не знает чего выбрать, набрал всего и побольше, а лицо ну так светится, что даже продавщицы на него странно посматривать начали, а он им - девушки, вы просто не представляете как давно я всего этого не видел! у меня между прочим тоже первая ассоциация, когда из беларуссии в германию возвращаюсь - на вокзале, выйдя из поезда - пахнет круасанами и другой выпечкой! это значит - я дома! а про суши - в немецких книгах с суши есть суши с ростбифом (говядиной) и утятиной, не знаю, подозреваю что японцы бы это увидев ужаснулись, но такие рецепты есть во всех книгах! (почти), подозреваю что это оевропеизированные суши.... сама их ела только собственного производства, к японцам не ходила... на настоящие суши мне пока денег жалко, а те что попроще - я и сама сварганю... |