| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: tasmir 6.11.2006 - 22:58 |
| Барбиляйн Так, я тоже делала "бэз всяких нехороших излишеств" мои трескали со страшной силой, но вот такой вредный характер. Вот знаю, что можно сделать лучше, так буду искать. Если бы вы знали сколько яиц перевела я в своей жизни, пытаясь научиться делать пирожное безе!!! Правда, начинала я свои эксперименты лет в 12. То осядут, то сгорят, то яишница получится. Жуть. Страшно вспомнить. Ах да, (чтоб жисть медом не казалась) мне еще нужно найти формочки для Маамуль, но думаю это почти невозможно. Использовала донышко хрустального стакана для рисунка, но это же опять мэйд ин чина какая-то получается. |