| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 6.11.2006 - 21:27 | ||||||||||||
| wa3333 Галия Я точно не знаю...всем ли видно будет твою фотку...ведь кажется на голубушке нужна обязательная регистрация...Поэтому ты лучше фото выставляй с сылкой в интернет, чтобы у нас сразу было видно. Рецептик чу-у-увствую вкусный....Думаю удоьнее рыбку такую запекать в форме, а то на протви(Е???)нь рыбы ещё нужно найти едакЛф...гы-гы-гы...Спасибо за новый рецептик. ocen
Ну ваЩЩЩе........палец а рот не клади.....Зубастая...Маруська...
если не перебЬЮць меня..то прям шас и допишу и фотки приложу...все имееЦЦа....
не-еееееееее...тыда тебе до нас ЯшчО далЁка....Я видела твою фотку МашаАллаха...красавицы наша..Тока почитаФ посты, подумалось, тчо ты давно распрощалась с той фигурой, а оказалось что неть.Ну, молодца! так держатью Тогда действительно, чего себе отказывать, если все нормалЁк! Увидала твою намуру....вау. jalo
Оль, мы вот тоже все подумываем купить...но не комплекс...и так вс заставлено...а такой тренажер...как по тв-шоп показывают...руки и ноги там двигаюЦЦа...туды-сюды.....типа на лыжах бегаешь..А хош -только ноги.... ПРисматриваемся.... tasmir
Ой, РЖУНЕМАГУ!!! Насмешила млин...так живо себе представила....гы-гы-гы...
Танюша..спасибо за фото. Все жжж наХлядней оно верней...Я хоть буду знать как оно выХлядит..("Так вот ты какой , северный олень..."-анекдот про Вовочку) ПраФда меня немного смутила, что листочки тАААкие прозрачные. ПРям воздухом питаЦца ...гы....ДЛя Бастеллы - мне тоже кажется в самый раз. А вот интересно...после обжарки (если роллы делать с начинкой) тесто будет желтенького цвета или такого же беленького? |