Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 6.11.2006 - 21:27
wa3333 wink.gif привет!
Галия Я точно не знаю...всем ли видно будет твою фотку...ведь кажется на голубушке нужна обязательная регистрация...Поэтому ты лучше фото выставляй с сылкой в интернет, чтобы у нас сразу было видно.
Рецептик чу-у-увствую вкусный....Думаю удоьнее рыбку такую запекать в форме, а то на протви(Е???)нь рыбы ещё нужно найти едакЛф...гы-гы-гы...Спасибо за новый рецептик.
ocen
Цитата
....но у нас самовывоз

Ну ваЩЩЩе........палец а рот не клади.....Зубастая...Маруська... biggrin.gif
Цитата
Иш заинтриговала...хоца и историю и тортик лецизреть

если не перебЬЮць меня..то прям шас и допишу и фотки приложу...все имееЦЦа....
Цитата
Пора на диету! Но смотрю вроде вес еще не критический, 44(38по европе) размер стабильно держу, ну и чего спрашивается себя лишать радостн

не-еееееееее...тыда тебе до нас ЯшчО далЁка....Я видела твою фотку МашаАллаха...красавицы наша..Тока почитаФ посты, подумалось, тчо ты давно распрощалась с той фигурой, а оказалось что неть.Ну, молодца! так держатью Тогда действительно, чего себе отказывать, если все нормалЁк!

Увидала твою намуру....вау. ohmy.gif .красатища. Я сама бы не оторвалась от нее....А я вот торт доедаю. Понравился мне...рпавда в след.раз буду делать немного по другому...потмо допишу комментарЫЫ...так сказать.....ей!
jalo
Цитата
... А мой себе фитнесс-центр купил, чуть полегче стало, налопается и идёт потом жирок сбрасывать, меня не так грызёт, что опять напекла, а я ведь из-за и для детей 

Оль, мы вот тоже все подумываем купить...но не комплекс...и так вс заставлено...а такой тренажер...как по тв-шоп показывают...руки и ноги там двигаюЦЦа...туды-сюды.....типа на лыжах бегаешь..А хош -только ноги....
ПРисматриваемся.... cool.gif
tasmir
Цитата
Тесто Филло сколько не искала в Москве не нашла. Делала тесто по рецепту от Инесс, но оно слишком хорошее для меня получилось, так растягивалось, что я руками перебирать не успевала, вжик и оно уже на полу

Ой, РЖУНЕМАГУ!!! Насмешила млин...так живо себе представила....гы-гы-гы...
Цитата
Бастеллу и рулет со шпинатной начинкой и сладкимии начинками и Фатаер из предыдущих томов Арабской кухни делала вот с такой штукой "Рисовая бумага" называется, она сухая, на полминуты в воду и в смазанную форму выкладываю и прослаиваю начинкой. Фатаер так как положено конечно колечком не свернешь,эти рисовые листики все же короткие, так я их (рулетики) в круглую форму по спирали выкладываю, пока последний в центре не окажется. А потом либо сливочным соусом, или соусом для жюльена поливаю, если сладкие сахар-корица.

Танюша..спасибо за фото. Все жжж наХлядней оно верней...Я хоть буду знать как оно выХлядит..("Так вот ты какой , северный олень..."-анекдот про Вовочку)
ПраФда меня немного смутила, что листочки тАААкие прозрачные. ПРям воздухом питаЦца ...гы....ДЛя Бастеллы - мне тоже кажется в самый раз. А вот интересно...после обжарки (если роллы делать с начинкой) тесто будет желтенького цвета или такого же беленького?