Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 4.11.2006 - 20:53
wa3333
Цитата
экспериментировать люблю...

smile.gif
Эмоция
Цитата
Были мы у вас там - Петру навещали. Гид у нас был очень гостеприимный. Угощал нас такими вкусными штуками: тесто вроде бы фило, а унутрях - крем. Наверное это были сливки Нестле, может еще что-то. Не знаю, к сожалению. Но это было ТАК вкусно!!!!!

ну привет!
Классно вам там былО..на море..А вы не ездили на горячие источники, там рядом совсем..Во Хде чудо!
Ты мне попожробгее про сладость раскажи...а то таких здесь много...Что б знать про что рассказывать.
Если треугольные такие...ещё сиропчиком слегка политы (трохи липкие..и оооочень калорийные) то нет ничего проще..
Если оно, то напишу...тока не покажу..или вдруг в нете найду фотку...
Короче уточни.

Пальмачки у вас такие красивые...Жарко вам наверное былО...все жжж как ни как ниже уровня моря...

Самое интересное, что мы летом ездили в Аккабу...Заезжаем в город..смотрим вперед, а там море....НО оно сверху...Блин, как сказать-то? Вобщем оЧуЧение, что смотришь снизу вверх...
Море сверху и не льется на голову гы-гы-гы....Ортический оьман зрения...или? Короче завараживает однозначно!
Цитата
Вика, только не кидайся. Я только-только огород в порядок привела...  Потом и тут красивенько подмету... 

да ладно...мы ваще так и пишем...про море, пальмы, про восточные страны...так что все правильно.
tasmir
Цитата
Уже не знаю можно ли писать в этой теме про соусы к суши?

Ну конечно писать, у нас в путеводителе есть "рецепты друзей" мы туда внесем, что б не потерялосЯ..