SeraFima Вика, я тебе кричу, кричу, кричу, кричу, а ты не слышишь. Вся Иордания сбежалась, а тебя только не было. В общем были на Мертвом море сегодня.... Посмотрела я на противоположный берег и ностальгнулось мне за прошлым годом . Были мы у вас там - Петру навещали. Гид у нас был очень гостеприимный. Угощал нас такими вкусными штуками: тесто вроде бы фило, а унутрях - крем. Наверное это были сливки Нестле, может еще что-то. Не знаю, к сожалению. Но это было ТАК вкусно!!!!!
Едем мы с мужем сегодня, доезжаем до мест, откуда Иордания видна, переглядываемся (понимаем, что думаем об этой вкусности) и он мне говорит многозначительно: "Ну, зови Вику! Может она нам перебросит ... ". В общем, не дозвалася... А пока что от нашего берега - вашему... Там за пальмами чуток моря видно, а дальше - твоя страна... !!!
 Жаль, что не свидились, может в следующий раз... Теперь обязательно куплю громкоговоритель!
ocen Лана, везет же тебе - народ суши любит, а в нашей семье двухчеловечной -только я рисоед и тем более сушеед. А муж вообще рис не ест, ни в каком виде. А из круп - только гречку. Вот и живи с ним после этого... А я за суши могу родину продать... Тем более, что у меня их теперь две... Сегодня, когда на Мертвом море была, тебя тоже вспоминал. В смысле твой вчерашний поход косметический. Мажусь грязюкой и думаю: "Все самой делать приходится, а Лану натирали, бегали вокруг нее, угождали..."
Айрина Как годовщину свадьбы отметили? Я надеюсь, что после такой внушительной даты тебя уже не загонят на дерево. Это же надо - уважаемого человека на дерево загнали... ... и я говорю "Дай Бог!" все у нас будет так, как мы хотим...
Львица Цитата Агась, и кидаюсь на прохожих с криком: "Вы хотите об этом поговорить?" Настя, приходят 2 психоаналитика на остановку, а автобус только что отошел. Один из них: "Автобус уехал... ". Второй ему: "Ты хочешь об этом поговорить?...".
Вика, только не кидайся. Я только-только огород в порядок привела... Потом и тут красивенько подмету... |