Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 4.11.2006 - 17:00
Nataliy
Львица

Цитата
ocen
ой как красиво,я наверно единственный человек на форуме который не пробовал суши

девули........(шепотом...) ..нас уже 3! Я тоже не едала, только смотрела и облизывалсь.
Примерно могу представить...но...нужны эти ролы из морской капусты, я пока у нас не встретила...ну и конечно соус. Без соуса думаю оюбые суши покажутся просто
безвкусными (о! разглагольствую так типа не одну тонну съела оного продукта!)
Ведь суси или суши...Это пресный рис(кажысь добавляют в него капельку уксуса и бЭз соли) и все виды сырой рыбы, креветки, мяско даже иноХда...А вот соус..Это да! вот если Хто соусом поделился...дык я б его с ХлебАм скушала..
ТИпа хлебные суси...гы-гы-гы..... laugh.gif
wa3333
Цитата
Махлябию мы горячей ... употребляли  , я приняла на веру, что так она вкуснее, но мне кажется, можно и холодную есть...Она похожа по вкусу на то, что продается у нас в магазинах и называется "пудинг"

в холодном виде тоже ничаво. Я вот люблю Махлябию пожиже делать, тогда ...когда она остынет она все ЖЖЖ остается нежной а не куском. Так что есть варианты для ЭксперементоФ...Ты в след.раз прикупи пищевую штуку...в бутылочках маленьких..Капаешь пару капель в коктель -получается коктель фруктовый (в зависимости от выбранного фрукта-вкуса), а если капнуть в такую "махлябию" то получится то ж со вкусом. Порлет для фантазии...
А можно делать даже послойно...типа как слоеное желе. Вобщем, Валюш...все в твоих руках.

Львица
Цитата
С Маней-Таней согласна про маленькую тарелку, туда много не положишь

во склерозница стала...мама джорогая..Вчера ноЧЧу думала напишу Мане..и забыла...
Короче, практикую такое дело. Помогает...трохи...но подходов тоже ж можно делать не мерено. Поэтому точу маленькую тарелку
а потом за добавкой...но естеССно ложу только пару ложек.Потом..ещё нет чувства насыщенности, поэтому хлебчу стакан-другой сока, воды, напитка, каркаде...или лимона ссахаром..
Вот тоХда трохи прысыщаюсь.
Ну и в конце, дабы найти Хармонию со своим орХанизьМом...точу кусочек шоколада или батончика. Фсе....Это так сказать идеальный вариант. rolleyes.gif
Айрина
Цитата
ребёнок кричал,что он без завтрака не пойдёт,такой правильный...в общем дали ему в руку ещё один бутерброд

гы..Ирина..ну ты даешь...лишь бы заткнуть так сказать...
Цитата
Первый раз попросили у друг друга прощенье за всякое...Все-таки 17 лет впечатляет.

прекоасно! но что действительно первый раз?
Мы тут практикуем после "тОше.." позже разборку в спокойном тоне кто ж все ж виноват, потмо обязателльно миримся..и извиняемся..Но конечно я извиняюсь чаще...Ему это сложнее (но мне тоже не легко)..
Поэтому и живем до сих пор...наверное..А если не разговаривали, не мирились, не просили прощения, не шли на уступки, то давным дпвно все развалилось.
Цитата
Я ведь совсем молоденькая замуж выскочила,мне ещё не было 20 лет.
Девять лет у нас не было детей,а потом Бог дал сына Георгия.
Беременела ещё раз только неудачно(внематочное),ну да всё пережили!Главное ,Что трубы целые остались.Вот ещё надеемся на пополнение..Дай Бог!!!

Дай Бог!
Скрытый текст
а у меня наоборот...забеременила неудачно, внематочная...с горем попалам дозванились до скорой, котрая приехала только черех 2 часа...ороче..не буду с подробностями..Сказали еле спасли,ещё почасика...и прощай Виктория...
Но Бог Милостивый, дал мне ещё шанс...ТОлько вот деток нЯма и трубы одной тоже. Мдя...
А может ещё все получится?