| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 4.11.2006 - 17:00 | ||||||||||||||
| Nataliy Львица
девули........(шепотом...) ..нас уже 3! Я тоже не едала, только смотрела и облизывалсь. Примерно могу представить...но...нужны эти ролы из морской капусты, я пока у нас не встретила...ну и конечно соус. Без соуса думаю оюбые суши покажутся просто безвкусными (о! разглагольствую так типа не одну тонну съела оного продукта!) Ведь суси или суши...Это пресный рис(кажысь добавляют в него капельку уксуса и бЭз соли) и все виды сырой рыбы, креветки, мяско даже иноХда...А вот соус..Это да! вот если Хто соусом поделился...дык я б его с ХлебАм скушала.. ТИпа хлебные суси...гы-гы-гы..... wa3333
в холодном виде тоже ничаво. Я вот люблю Махлябию пожиже делать, тогда ...когда она остынет она все ЖЖЖ остается нежной а не куском. Так что есть варианты для ЭксперементоФ...Ты в след.раз прикупи пищевую штуку...в бутылочках маленьких..Капаешь пару капель в коктель -получается коктель фруктовый (в зависимости от выбранного фрукта-вкуса), а если капнуть в такую "махлябию" то получится то ж со вкусом. Порлет для фантазии... А можно делать даже послойно...типа как слоеное желе. Вобщем, Валюш...все в твоих руках. Львица
во склерозница стала...мама джорогая..Вчера ноЧЧу думала напишу Мане..и забыла... Короче, практикую такое дело. Помогает...трохи...но подходов тоже ж можно делать не мерено. Поэтому точу маленькую тарелку а потом за добавкой...но естеССно ложу только пару ложек.Потом..ещё нет чувства насыщенности, поэтому хлебчу стакан-другой сока, воды, напитка, каркаде...или лимона ссахаром.. Вот тоХда трохи прысыщаюсь. Ну и в конце, дабы найти Хармонию со своим орХанизьМом...точу кусочек шоколада или батончика. Фсе....Это так сказать идеальный вариант. Айрина
гы..Ирина..ну ты даешь...лишь бы заткнуть так сказать...
прекоасно! но что действительно первый раз? Мы тут практикуем после "тОше.." позже разборку в спокойном тоне кто ж все ж виноват, потмо обязателльно миримся..и извиняемся..Но конечно я извиняюсь чаще...Ему это сложнее (но мне тоже не легко).. Поэтому и живем до сих пор...наверное..А если не разговаривали, не мирились, не просили прощения, не шли на уступки, то давным дпвно все развалилось.
Дай Бог!
|