Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 4.11.2006 - 00:57
Львица
Цитата
Предлагаю вынести вопрос на всеобщее голосование! А то ты так и не определишься

а можа не стоиЦь?
Еастен, забыла тебя поздравить с нвоой аваторкой...."Психолог в кустах..."гы-гы..... laugh.gif .
А мне НРА....
tasmir smile.gif
Маня
Цитата
а я тоже к вам хочу! блин, все вокруг зовут (ну или почти)- а я никуда не выберуь, ну что за жизнь? 

Тань...давай с нами! Я ваще в такой ситуации выходила леХко и просто...Мол, меня не завуцЬ -я сама прихожу (грозно так..)гы.... biggrin.gif
Цитата
между прочем - полностью с тобой согласна! и еще допивать из стакана, особенно в гостях, а то понимаеш ли попросят вина - поставиш им на стол да ни какое-нибудь, а хорошее - нальют себе полный бокал пригубят и уйдут, а мне что, выливать или допивать? продукт то ценный! бывают такие готси, правда рэдка, потому как больше их е зову

ОЙ, как знакомо...Гы.... laugh.gif
Ко мне Хости ходить любять...но бояЦЦа.... blink.gif
Любят, потому что кормлю вкусно, а бояЦЦа...потмоу что я их терроризирую....
.....Ну, кусочек, ...а теперь ещё это...подождите...ещё сладкое есть!!!!
И не люблю, категорически не переношу (видно комплекс..с детства) если не доедают и не допивают...
Тут я с тобой согласна...и не выкинешь.....И допить страшно и вылить жалко ( я про другие напитки).
Поэтому гости проходяит конкурсный отбор...а потом уж по спискам подбираю меню....правда с накидкой...а вдруг голодные..
А потом..если не доедают..знаешь что? я им домой отдаю...Вот чесс Слово!
УходяЦь с пакетиками...(обычно со сладким...потому как после основного уже им видетили.. mad.gif .ничего не лезет).