Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: ocen 3.11.2006 - 22:30
нава
jalo

Как приятно... happy.gif Спасибочки девоньки!!!

Львица
Цитата
Ланулька, печеньки отпад! Може таки собиремся? А то все тут да тут

Настен, я как пионер -завсегда готова biggrin.gif Только свисните, я правда со своим колхозом усей толпой, если такой вариант принимается, только время и место скажите biggrin.gif
Karyna
Цитата
я у вас тут погощу, если хозяюшки не против

Карин, присоединяйся biggrin.gif
Барбиляйн
Иришкин, такую красотулю другим именем и невозможно назвать. Очень красиво.
eshba
Лауркин, вот тебе ссылочка ТУТА!!!! Там одна девуля такое вытворяет.. ohmy.gif Одни рулеты ,из последних шедевров, чего стоят!
Nataly77
Наташкин, солнце, ты чавойто так захворала sad.gif Выздоравливай давай! А то мы заскучали без тебя wub.gif
tasmir
Сходила ,посмотрела, красота....вкуснота... Штамп о прописке поставили, у Викуси требуй документу laugh.gif Правда думаю , потребует еще что нибудь из нашего списка предъявить... laugh.gif
Айрина Иринкин, от души прими мои поздравления!! Желаю вам ЛЮБВИ, и здоровых, умненьких детишек!
Девоньки, сегодня что то нашло на меня ....проанализировав шо мне не хватает до полного счастья , порешила что поход в салон красоты. Вот весь вечер там мне капали ,втирали ,массажировали и т.д Пребывая ,после этого, в полной гармонии и удовлетворении от вида своей моськи, сварганила народу их любимые суши. На фото незначительная часть той горы которую я наделала. Ну любят мои очень эти рульки.
Как приятно