| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 3.11.2006 - 18:26 |
| тээээк-с........... девУли! чЁ! такое? кому по шапке надавать-то? подходите, выстраивайтесь в очередь! гы-гы.... то это...давайте так...немного офф-топа (можно закрыть Хлаза)..но кадЫ офф-топа много.. Короче, сделаем вид, что я зажмурилась и нечаво не видела... но разговор по типу"пойдем?" "не пойжем.." лучше через ЛС (личные сообщения...они есть такой кнопочкой PM тискаем и пишем друг другу...доХавариваемся). Если офф-топ развернутый...типа рассказика про себя любимую, свои достижения и жиСТЬ...то ни че! мы такое ЛЮ Всех цалую и прЫветствую! шас дошамаю....(закончу прЫем пиСЧи) и тады поболтаем,ок? Чмоки! Nataly77 Натулечка....Чаво-то .расхворалась.....да ещё так серьезна! незря я себе тут места не нахожу..Думаю, куды пропала? Уже в розыск подала. Ну раз ты уже дома, значит все позади! Береги себя и своих близких! не зя так к себе безответственно относиЦЦа. Мужыки они жжж это...часто не замечают, но ты сама должна и за собой и за ними. Так что давай, переходи на витаминчики ударной дозой..... С днем рождением дочи разберешься, я не сУмняваюсь. Главное наметь салатики 4-5, закуска, нарезка, консервации....картошечка-горячее..., грибочки... Еура или мяско или то и другое (но легкое, что б только закинуть в духовке) и тортик или сладкий десерт..Если тяжело, то сейчас закажи торт, что бы потмо только на стол поставить. И спасибо большое за поздравления! Очень яркая красивая открыточка. Чмоки тебя! держись! |