Девоньки, привет всем! Очень приятно читать все ваши посты и облизываться на аппетиные фотки! Весело и вкусно тут у вас! Сколько же я пропустила всего! Но в этот раз "отпуск" у меня был не из приятных - 5 дней дома с температурой от 38 до 39.5 (все пытались лечить простуду и кашель), а потом не вытерпели, вызвали в субботу дежурного врача, он ничего не услышал, выписал антибиотики и сказал в понедельник, если температура не спадет, сделать рентген. Но мы не выдержали в воскресенье и поехали в больницу на ренген, ну и загремела я туда с воспалением легких... Антибиотиками закололи просто. Вчера (на 11-й день!, а многие с тем же лежат по три недели!) только выписали. Все вены на руках в синяках и шишках... Вот так. Девчонки, берегите себя!
ВИКУЛЕЧКА, солнышко! Прости, что не поздравила вовремя, сама понимаешь... Лучше поздно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ! СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ, КАКОЙ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ!

В воскресенье у дочи день варенья, так что вернусь не раньше понедельника. Сейчас начнутся приготовления..., я уже в тихой панике, т.к. обычно готовлюсь недели за две, а тут у меня оказалось на все про все только два дня. |