Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 2.11.2006 - 19:19

девочки......(шепотом...)я собою сёння горжуССя! да!
почему? да потому, что приступиФ недавно к еде (после заката...ну поствую я пока ещё....) не наЖРАЛАСЯ как всегда, а точно как в статье, на которую Света(Эмоция) ссылку давала выше... спрашиваю...точу и спрашиваю саму себя...А те это надо?
чЁ не отвечаешь?
те это надо?...и...так медленней начинаю вилкой-то загребать...
У меня плохая превычка, которая выдрессировалась за долгие годы замужества....Не могу оставить что-то на тарелке.
Во-первых, так учила мама...
Во-вторых,....выбрасывать еду "харам" -= грех. Ну и оставлять 4-5 ложек еды на тарелке то ЖЖЖ (ИМХО)
Ну и что прикажете делать? вот-вот...и точу, впихиваю...в себя, почти на автомате!
ТОлько закончиФ, понимаю, что это былО лишним...Поэтому и толстею по-тиху. Раньше такой проблемы не было. А сейчас есть.
Но несмотря ни на что, я сегодня схела столько сколько было нужно желудку!
УрЯ! товарышы! УрЯ! Даст Бог такими темпами и пойдем "наубыль"? Хочется верить....

ocen
Цитата
За тобой прям не угнаться...Столько наготовила..  У тебя ,что все Рамадан продолжается, с такими темпами...

привет пропажа!
Марусь, это я за 2 дня собрала и поствила.
Сегодня делала "Маклюбу"..но не фоткала...И так все знаюЦь.....
Цитата
ДЕВОНЬКИ РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!!!!!! Рассыпчатое печенье от Аин!! ВКУСНОТА !!!

печенейко вкусненькое, а ты- БЕССОВЕСТНАЯ! знаешь почему? догодайся! mad.gif

Айрина
ну вот и другая пропажа подтянулась.....
Цитата
А у меня ручки болять ... оливки собирала (семейный долг отдала,да... и такой бывает,...да)Пошла сегодня отметилась под зетуном(ОД),на зетуне,тарзанила в общем по деревьям сегодня

laugh.gif
Ой, Ир, насмешила...предстваила себе картинку маслом...
Ирышка наша прыгАет по веткам на зейтуне (оливковое дерево)....как "ЭрдЕ" гы-гы-гы...РЖУНЕМАГУ!
Бедняга ты наша, тебе сейчас выходной полагается...
Вы там все оборвали или ещё чаво осталосЯ?
Зато прикинь (вы масло делаете или только засолки-посолы ставите?)...потом вкусненько так кушать....сведее оливковое ещё немного горьковатое масло, и оливки соленые или маринованые...
Мнямка!

Кстати, по энергетичности....5 оливок заменяют то ли 1, то ли 2 яйца!
Мотайте на ус! А Хлавное- хдоровье!

Цитата
Вот такая я прилежная невестка и жена,себя не похвалишь...сами знаете! 

Знаем....знаем..... biggrin.gif