| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 2.11.2006 - 19:19 | ||||||||
| девочки......(шепотом...)я собою сёння горжуССя! да! почему? да потому, что приступиФ недавно к еде (после заката...ну поствую я пока ещё....) не наЖРАЛАСЯ как всегда, а точно как в статье, на которую Света(Эмоция) ссылку давала выше... спрашиваю...точу и спрашиваю саму себя...А те это надо? чЁ не отвечаешь? те это надо?...и...так медленней начинаю вилкой-то загребать... У меня плохая превычка, которая выдрессировалась за долгие годы замужества....Не могу оставить что-то на тарелке. Во-первых, так учила мама... Во-вторых,....выбрасывать еду "харам" -= грех. Ну и оставлять 4-5 ложек еды на тарелке то ЖЖЖ (ИМХО) Ну и что прикажете делать? вот-вот...и точу, впихиваю...в себя, почти на автомате! ТОлько закончиФ, понимаю, что это былО лишним...Поэтому и толстею по-тиху. Раньше такой проблемы не было. А сейчас есть. Но несмотря ни на что, я сегодня схела столько сколько было нужно желудку! УрЯ! товарышы! УрЯ! Даст Бог такими темпами и пойдем "наубыль"? Хочется верить.... ocen
привет пропажа! Марусь, это я за 2 дня собрала и поствила. Сегодня делала "Маклюбу"..но не фоткала...И так все знаюЦь.....
печенейко вкусненькое, а ты- БЕССОВЕСТНАЯ! знаешь почему? догодайся! Айрина ну вот и другая пропажа подтянулась.....
Ой, Ир, насмешила...предстваила себе картинку маслом... Ирышка наша прыгАет по веткам на зейтуне (оливковое дерево)....как "ЭрдЕ" гы-гы-гы...РЖУНЕМАГУ! Бедняга ты наша, тебе сейчас выходной полагается... Вы там все оборвали или ещё чаво осталосЯ? Зато прикинь (вы масло делаете или только засолки-посолы ставите?)...потом вкусненько так кушать....сведее оливковое ещё немного горьковатое масло, и оливки соленые или маринованые... Мнямка! Кстати, по энергетичности....5 оливок заменяют то ли 1, то ли 2 яйца! Мотайте на ус! А Хлавное- хдоровье!
Знаем....знаем..... |