Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 2.11.2006 - 15:46
Барбиляйн
вчера сил не хватило написать про аваторку...Это доча??? как зовут красотульку???
Эмоция
Цитата
А я спасаюсь иногда вот этой статьей. На некоторое время хватает

вау...пошла по ссылке и не выплыла..Читала...хорошо написано...а главное - верно! нужен стимул. Спасибо за ссылку, получила удовольствие от чтения. И зарад бодрости духа.
Цитата
Ты меня как психолог психолога поймешь.

гы...ну естеССно! laugh.gif
Цитата
Понимать еще что-то понимаю, а сказать не могу.

о! как это знакомо!
wa3333
Цитата
Вы сразу же узнаете это не поддельное ниское качество фоток с превыной бдЭднасЦю....ну что ЖЖЖ Других не имеем покасьти....Воть

ох уж...моя грАмотнАСЦь.....пишу второпяъ...надеясь, что пальцы умпевают за моими мыслями...вышенаписанное следует читать так:
"Вы сразу же узнаете это по неподдельное низкое качество фоток с ПРИвычной бледносЦю....ну что ЖЖЖ. Других не имеем покасьти...Воть" wub.gif
Цитата
Скрытый текст

во-во...помниЦЦа мне сидела неделю на кремлевке... happy.gif так для пробы..на 20 очках...ни сахара ни хлеба..(прикинь точить пасту хуммус без питы...мдя...зачорпывала пальцем!!! ph34r.gif ) ни риса!
перешла на подножный корм...Только мне не понравилось что много мяса а овощи "дорогие"...Так что для себя нужно принять -урезать \норму продуктов...пить без сахара чай-кофе...но позволять себе кусочек небольгрй сладости-пирога...небольшой естеССно! думаю так будет более правильно..ну и витаминчики...Это я думаю...никак приступить не могу!

Эмоция
Цитата
Мне этот кот так понравился когда-то, что я его себе скопировала, а потом и пригодился

а я уже себе его на дисктоп поставила...воть...смотри...
вчера сил не хватило написать про аваторку

Лана, Ира, Наташка...вы ХДЕ?