Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Эмоция 1.11.2006 - 23:42
SeraFima
Вика, уже прошло некоторое время с тех пор, как я в темку напросилась, но не ответила тогда. И висит надо мной эта незавершенность. Ты меня как психолог психолога поймешь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
аваторка у тебя классная, хотела раньше сказать

Спасибо. Мне этот кот так понравился когда-то, что я его себе скопировала, а потом и пригодился. Я так сидела на форуме пол-года с таким вот выражовыванием. Он в увеличенном виде еще прикольней. Такая мордяга. И лапки там внизу такие маленькие. Приколист. В общем, как художник художника... ну ты понимаешь о чем я... biggrin.gif .

Цитата
почти напрочь забыла английский

Ой, как понимаю!!! Я же тоже когда-то могла сказать, что знаю английский. Но как приехала в Израиль и начала учить иврит, то потом оказалось, что для меня существует 2 языка - родной и иностранный. И этот иностранный именно иврит. Такое вот собирательное слово для всех языков. Все, что не звучит, как родное, все - иврит. Он все напрочь выбил из меня. Занял объем памяти и все. Я ведь его тоже еще не добила, как полагается. В процессе так сказать. Хотя язык не тяжелый. А английский - в далеком прошлом. Понимать еще что-то понимаю, а сказать не могу. biggrin.gif А тут еще и арабский подключила. В общем, надо срочно что-то предпринимать, что-то надо стереть из памяти, чтобы туда арабский поместился.

Цитата
Ну ты тогда нас тоже попутно консультируй по арабскомй....после того как пройдешь звуки-буквы

Лет, 10 наверное, ждать придется, пока я проконсультирую. biggrin.gif biggrin.gif
Странно мы немного учимся. Для меня странно. Потому что выучили бы быстренько буквы и читали-писали бы как люди. А то пишем транскрипцию на иврите. В общем - дурдом. Ты меня как филолог филолога понимаешь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif