Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 1.11.2006 - 21:32
Дорогие мои девочки....(Дорогой малЧык у менЕ только одЫн! мой половин!)
Вот отредактировала свои фотки шас постараюсь выставить...Вы сразу же узнаете это не поддельное ниское качество фоток с превыной бдЭднасЦю....ну что ЖЖЖ Других не имеем покасьти....Воть...
Боагополучно закончиФ пост...я снова туды "зашла"...не буду ушлубляЦЦа в подробности, но вот пощуюсь опять 2 дня подряд...впереди ещё 10. ДолЖок однако...
Поэтому готовлю для половина...а сама второй день перебиваюсь тарелкой супа...Мдя... вспомнила...там ночью ещё пирог заточила
Я писала в теме "ищу рецепт"...не знала что делать с остатками винограда ...и лимона (до лимона пока очередь не дошла)..так я в конце концов покрошила фрукты которые могли вот-вот пропасть (грушу, яблоки и виноград...почистила косточки у винограда)
и залила тестом на шарлотку...разведя немного молоком...Я не ожидала..шарлотка неожиданно поднялась и.....получылся пироХ..Фруктовый..Очень даже вкусненько..Вот топчу его между делом...
ах да фотки....

Енто...мой пельмегки в сурчике лябан (из йогурта)...мдя...именно так это блюдо кушает мЭстное население...
Еазывается блУдо
"Шиш-барак"
Пельмегки леплю обычным превычным способом...варю в йогурте (использую покупной...хорог, так как не сварачивается0..а потом главная фишка -
за 10 минут до готовности засыпаю-вливаю зажарку....Пару долек чеснока и свежий имбирь обжареный в парах ложах олив.масла..Аромат....надо сказать.....Обалденный!
Дорогие мои девочки
сорри фото....фоткала уже вечером при искуственном освещении....

Олюсик

пасибо! я и без цветоФ тоже очень рада...возьму деньгами ...гы-гы-гы...(шЮтка)