Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 1.11.2006 - 21:15
Барбиляйн
Цитата
"Сайядие" - плов с рыбой и ни когда не делала но давненько глаз положила-может рискнуть

Ир, ну дык и я на него дааааааааавно глаз положила. И вот на Рамадан вытворяла....аж 3 или 4 раза! laugh.gif
wa3333
Цитата
Викусь, получай вот ссылочку, а вообще-то

посмотрела я твою ссылочку.....моХу сказать.....умереть - не Фстать!Это слишком категорично к моему "Я"...бум искать лЁХкий путь.... biggrin.gif
Jazzinitup
не знаю кадЫ зайдет Вера, но вот те наша "наздоровье! wink.gif
eshba
Лаурчик, и тебе привет! забегай чаще нас не так уж и много....осталось...(прослЯзилась прям...)
Эмоция
Цитата
А вот по поводу Вики мне кажется, что ее надо выручать как-то, а то "серый волк за горой не пускает ее домой". Грустно.  Какая-то напасть у нее с компьютером

Света. нечаво грустить! я уже тутачки! Спасибо что не забыли...уж не знаю....на все другие форумы попасть удавалось только на "наш" таким макаром...млин...словано сХлазили....
Айрина
Цитата
Сим!Сим!Откройся!...говорю...пускай Вика домой зайдёт...

По щучему веления...по твоему хотению.......Воть и я, собственной пЭрсонай..Ух...млин..Это как испытывают на прочность нашы чуФства...Не успею нарадаваЦЦа...снова успею соскучаЦЦа...
ocen
Цитата
Львица
И не говори Настен...вот скоро ,с такой работой форума ,всей толпой на прием к тебе придем от растройств этих нервотрепошных

Ох, Лана...боюсь бы слишком близка к истине...слишком.....Это и беспокоит!

Ой, Катлетки.......вкусные видно...а мне не лезит blink.gif