wa3333 ага! Сегодня приготовила рис с "шарие" (жареной вермешелью) и запекла бараньи ребрышки в чесночно-имбирном маринаде. Это что-то!

Ребрышки зачистила от жира...у меня ни капельки не было! Посолила, поперчила, немного оливюмасла, 2-3 зубчика чеснока порезала пластинками, посыпала сборной приправой для мяса, натерла на терке 5 см свежего имбиря и оставила в холодильнике на ночь. Утрои обжарила с двух сторон на сухой расколеной сковороде ....и положила в фольгу. Полила лимоном и 3 с.л маринада от мяса. Запекла 45 мин-час. Нежно и вкусно!
Делала "Сайядие" - плов с рыбой и ....добавила креветок. Если бы не гости, то рыбу можно было бы исключить...Получилось очень вкусно! 2 раха делала на "бис"

|