Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: SeraFima 29.10.2006 - 21:45
wa3333
ага! biggrin.gif
Сегодня приготовила рис с "шарие" (жареной вермешелью) и запекла бараньи ребрышки в чесночно-имбирном маринаде. Это что-то!
ага


Ребрышки зачистила от жира...у меня ни капельки не было! Посолила, поперчила, немного оливюмасла, 2-3 зубчика чеснока порезала пластинками, посыпала сборной приправой для мяса, натерла на терке 5 см свежего имбиря и оставила в холодильнике на ночь.
Утрои обжарила с двух сторон на сухой расколеной сковороде ....и положила в фольгу. Полила лимоном и 3 с.л маринада от мяса. Запекла 45 мин-час.
Нежно и вкусно!

Делала "Сайядие" - плов с рыбой и ....добавила креветок.
Если бы не гости, то рыбу можно было бы исключить...Получилось очень вкусно! 2 раха делала на "бис"
ага - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)