Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: Айрина 11.10.2006 - 21:30
Я сегодня сделала Кабаб в подливке с чесноком.
Я с сыном ели его с гречкой,а муж с рисом.
Я сегодня сделала Кабаб в подливке с чесноком
Белое -это чеснок.
Вот так в тарелке выглядит. Можно есть просто с хлебушком и салатом,без гарнира.
Я сегодня сделала Кабаб в подливке с чесноком - 2
Иногда леплю фарш в форме кифты или меленьких котлеток, когда кусочки маленькие сочнее получается.
Это блюдо очень быстро делается и кому нельзя жаренного очень подходит.
Смазываю форму оливковым маслом ,кладу кифта или кабаб(что налепила),
потом вокруг фарша дольки чеснока ,заливаю горячей кипячёной водой и ставлю на огонь.
Жду когда выйдет соль из фарша и потом солю сколько нужно.
Даю закипеть , плотно закрываю и пусть тушится минут 40.Потом можно подрумянить в духовке. Приятного аппетита!:D

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)