Я сегодня сделала Кабаб в подливке с чесноком. Я с сыном ели его с гречкой,а муж с рисом.
 Белое -это чеснок. Вот так в тарелке выглядит. Можно есть просто с хлебушком и салатом,без гарнира.
 Иногда леплю фарш в форме кифты или меленьких котлеток, когда кусочки маленькие сочнее получается. Это блюдо очень быстро делается и кому нельзя жаренного очень подходит. Смазываю форму оливковым маслом ,кладу кифта или кабаб(что налепила), потом вокруг фарша дольки чеснока ,заливаю горячей кипячёной водой и ставлю на огонь. Жду когда выйдет соль из фарша и потом солю сколько нужно. Даю закипеть , плотно закрываю и пусть тушится минут 40.Потом можно подрумянить в духовке. Приятного аппетита!:D |