Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: crimchanca 11.10.2006 - 18:45
Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю вас с новой страничкой арабской темки!
Какие все молодцы - столько вкусных и разнообразных блюд вы готовите!

Айрина. Ириш, бамия у тебя очень вкусно выглядит! Я тоже недавно еe готовила, обожаю с рисом.
ocen, Лана, тортик замечательный! А соевые сливки хорошо взбиваются? Я ими ни разу не пользовалась.
Lvitsa, Жанна, на здоровье! Это я про овсяное печенье. Девочки пробовали туда добавлять разные орехи и даже семечки, всегда получается вкусно.
yasmin, Кекс - потрясающий, такой пушистый, а глазурь какая красивая!
SeraFima, Вика, мелкий кускус можно укрупнить. Посмотри здесь как я это делаю.
Цитата
В Палестине предпочитают кускус покрупнее, поэтому я покупаю "Couscous medio" и укрупняю его. Кускус высыпаю в миску, выливаю 1 стакан воды комнатной температуры и мешаю рукой (пальцами) круговыми движениями 1-2 мин., чтобы вода впиталась. Затем высыпаю сверху 1 стакан муки, размешиваю, а затем перетираю кускус ладонями. Для этого набираю кускус в горсть (одна ладонь сверху, а другая снизу), и круговыми движениями перетираю его, совсем чуть-чуть сдавливая ладони, комочков не должно быть. В результате кускус становится похожим на пшено, он будет рассыпчатым.


http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=151093

Угощайтесь, Наммурa - это сладости из манной крупы.

Девочки, всем здравствуйте




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)