Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: SeraFima 9.10.2006 - 00:45
Барбиляйн
Цитата
Понимаю что достала .но очень хочется вкусно готовить

Это ты меня достала? не-а laugh.gif не получЫЦа! у меня хорошее настроение!
Цитата
последний вопрос на сегодня :какие приправы добавить когда мясо варить(баранину)

Честно говоря, я покупаю готовую смесь на рынке, они тамА у нас смешивают.
Ладе затрудняюсь сказать что там. Но запах специфический у баранины отбивает напрочь!
Кроме этой специи кладу всегда луковицк одну-две (она тоже удаляет запах), пару зерен кардамона, лавровый лист, можно щепотку мускатного ореха, зерна черного перца душистого.
Можешь положить сборную приправу для мяса, хмели-сунели думаю тоже очень вкусно будет.
Да.
Всешда стараюсь мясо (кроме каршат) баранины и говядины залить на 1/2 водой и дать закипеть, воду сливаю и заливаю свежую, в ней и готовлю.
Иляна СПАСИБО!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)