Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: мора 24.09.2010 - 17:45
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ МЯСНЫМ ФАРШЕМ В СМЕТАННО-ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ МЯСНЫМ ФАРШЕМ В СМЕТАННО-ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ Перец сладкий болгарский 1-1,5 кг
Перец сладкий болгарский 1-1,5 кг.
Фарш 0,5 кг (свинина+говядина)
Рис (крупа 1/3 стакана) отварить до полуготовности
Лук репка 3 шт средние
Специи (у меня хмели-сунели), соль по вкусу
яйцо 1 шт.
Лук мелко порезать и поджарить на р.м. до прозрачности. Соеденить фарш, лук, рис, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.
Перец помыть, почистить от семян и нафаршировать готовым фаршем.
Уложить подготовленные перцы в утятницу с толстым дном. Приготовить заливку: смешать сметану 150 гр с томатной пастой 1-2 ст.ложки, добавить водички и посолить по вкусу и залить перцы, чтобы соус покрывал их. довести до кипения и убавить огонь до min. Тушить 30 минут
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)