| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский |
| Автор: salsa 6.03.2005 - 05:50 |
Можно фаршировать мног чего: яйца, картошку, кабачки и баклажаны, перец, кольраби, цикорий, лук-порей, грибы, капусту, свеклу, лук, апельсины, яблоки и груши, айву и много чего еще. Давайте делиться интересными рецептами. Вот - Фаршированный перец по-венгерски. В невысокую кастрюлю ставить начиненный перец, срезанной частью вверх. Поливать при готовке (в духовке) соусом, которым надо залить перцы до краев. Сойс: сметана+вода+томатная паста+соль+чеснок+паприка сладкая 1 ст.л. В начинку даем немного вареного риса, мясо, колбаску мягкую (по желанию), соль, пере, лук жареный. Можно грибы дать. Тушить недолго, до готовности перцев. Поливать соусом перцы. Очень вкусно!![]() Интересно, можно ли перцы фаршировать не рисом с мясом, а чем-то другим? |