| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как дружно мы живём |
| Автор: Pawel 11.04.2008 - 17:17 |
| Не знаю, я сам близнец, была у меня подружка скорпион. Ходили-ходили, вроде дружили. А потом разошлись. Не разругались, правда, болтаем иногда, но разошлись. Сначала просто болтались по ресторанам и тирам (стреляли), потом я стал захаживать к ней домой (она с мамой живет). Ходил вечером к ней домой и уплетал картошку с капустой. До чего-то там не дошло, хотя мне, пожалуй, этого иногда хотелось. Но я надумал получать второе высшее, очень хотел пойти учиться, а она с мамой начали отговаривать, да так яро... Мол, нечего учиться, надо лучше вместе гулять и все. И решили меня еще и напоить. А со спиртным я как-то не лажу. Ну не люблю я его, ну терпеть не могу! Больше я с ней никуда не хожу и уж тем более к ней домой. Интересы не совпали... Потом мне еще одна женщина понравилась, хотя это было страшно глупо, она вообще старше меня. Начал что-то изобретать, чтобы на нее впечатление произвести, но выходило просто ужасно. Такие были "результаты"... То я сдуру решил грохнуть все деньги, что получил к отпуску, чтобы ей в оффисе все переделать на новое. Напугал, кажется. Потом в другой раз пришла милиция с какой-то проверкой и я чуть с ними драку не устроил, потому что решил, что это бандиты (они были в штатском и не сразу представились. Не представились бы - не факт, что они меня сразу бы так легко уложили). Лежал на полу, руки за голову (анекдот какой-то). Правда в отделение, естественно, не повели - зачем я им сдался? Еще пытался ей цветы дарить, но это было еще хуже, потому что праздника не было, а так создал кучу слухов и вызвал откровенное недоумение. Ох! Есть еще другое место, где мне одна девушка очень нравится, не будь она замужем, я бы ей сразу предложение сделал, такая она хорошая. Но тут уж ничего делать нельзя, есть правила. Пожалуй, это самый хороший человек, которого я когда-либо встречал. Проблема в том, что я об этом проболтался, что мол, мне у них одна нравится, а веду я себя всегда ужасно глупо и все остальные (которые тоже, кажется, замужем) думают, что нравятся мне именно они, иногда сердятся, иногда шарахаются, иногда жалеют - но е-мое, как бы объяснить, что они конечно, красавицы, но втрескался по уши я вовсе не в них!!! А про нее сказать не могу, потому что она замужем, нельзя, чтобы она нравилась. Если бы был у нее муж подлец какой-нибудь, тогда, конечно, полный вперед, но нет, кажется, он хороший человек, хотя я его не знаю, только слышал чуть-чуть. Вот такая фигня. Но она и ее знакомые действительно добрые, они наоборот меня учиться отправляют, и спиртным, в отличие от некоторых, не пичкают. Ладно, получу второе высшее, кой-чего добьюсь, а там видно будет. Одно только раздражает - вот мне она нравится, а я не могу даже близко к ней подойти, только издалека могу на нее смотреть - и тут ко мне еще кто-то начинает "подкатывать", пошло так, грубо, тьфу. Еще и не пускают туда, думают, что я там клеюсь к кому-то. Да не клеюсь я к ней, я там работаю как вол а на нее только изредка поглядываю и даже говорить с ней боюсь! Что за люди вообще, думают, что можно "лишь бы с кем", а если уже всё, и уже больше никто не нужен? Тупые какие-то, не понимают совсем ничего. А если взять гороскопы - то и та что постарше и эта обе мне подходят. А, ну да, кстати, кто не понял - это я явился со своими откровениями (я тут ошивался полгода или год назад, все собачился с кем попало). Финал такой - я безнадежно втрескался, а другая подойдет... Лучше пусть не подходит. |