Девы, у меня комп бастует, пытаюсь фото загрузить - виснет браузер! но посмотрим кто кого
Короче, да, я была в загуле, ездили на неделю к папе мужа под Кельн, после того как выяснилось что со снегом и лыжами в этом году ничего не получится, да и собеседования сплошные у мужа моего, вот и там в соседней от папы деревне еще одно было... встречались со старыми друзьями, ходили опять же почти каждый день на рождественский рынок и в лес на пару часов гулять, так что надышались свежим отдыхом, наобщались и выспались завтра на работу обоим не хочется, ну да а что делать? одно утешает - через две недели опять в отпуск! на этот раз к моим родителям
Так, а теперь попытаюсь рассказать про тот средневековый рождественский рынок, на котором мы были пару недель назад. есть недалеко от нас такой замок Ронебург, и в нем есть скажем так общество любителей средневековья, которые не только пытаются восстановить костюмы, ремесла и еду того времени но и почти каждые выходные устраивают средневековый рынок где все это продают и показывают. причем на самом деле многие переодеваются соответственно. вот это например такая типичная компания сидит и попивает горячие средневековые напитки:

которое вот так вот на открытом огне греется:
 в основном это ягодные вина... |