| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 9.12.2006 - 03:04 |
| Xenia79 Ксюш, договорились! спасибо за приглашение! ну там ближе к делу созвонимся да согласуем! а дорогого моего Штефаном зовут, Степан кароче КсюшинаМама ну исторически - может быть... так, еще никакие контракты не подписаны и даже еще не присланы, но вероятность очень большая, то биш по телефону в одном месте сказали что берут, но у него еще пару собеседований... а куда - Кельн и его окраина... а про переезды - знаеш, я уже так часто в моей жизни переезжала и все полностью с нуля начинала - и все было нормально, но теперь как-то уже так здесь прижилась, так все налажено и столько друзей здесь а не вечно разбросанных по половине земного шара... то есть разбросанных тоже хватает... причем настоящих друзей, которых долго искала и редко находиш, да и еще парочку намечаются... да и квартирка мне наша крохотная нравится очень и дома я здесь а не там... не знаю, это гнездо мне как-то очень тяжело будет покинуть... wa3333 Ой, Валь, и не говори, соскучилась уже по моим домашним жутко, хоть сегодня бы полетела! хочу к маме! Зоя Нель, посмотрела по ссылке - видела я рекламу, может на самом деле сходить... подкину супругу идею... Нель, а не выберемся - потому как термин-календарь забит на месяцы вперед! а у вас в америке не так? в германии это типичная проблема... а я тут в загуле, сплошные рождественские рынки если не каждый день, то через день |