Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 5.12.2006 - 12:57
Xenia79
jalo
Ну дык это, девы, в этом году декабрь уже расписан а в следующем году wink.gif намек понят? наколдую я вам! кстати можно было бы на самом деле маленькой толпой вместе наколдовать закусочек (мне подруга помогала, мы двое и кухня - и больше человеку ничего не надо!) а я вам зелья наварю biggrin.gif

Оль, про финики тоже знаю, есть варианты - ничего внурть не ложить а только обернуть ветчинкой и в сковородку. но это с сушеными. видела рецепт со свежими, там что-то внутрь ложили, гляну - скажу...

gulesha
Ален, я чей-то чайник полный, Барат - это хто? или што? вы там с Неликом о чем-то своем как загнете - потом сижу и тоже знать хочу!
а лирики мне не надо, я и так три дня прдряд у мужа на плече прорыдала, сама не знаю чего это было... накопилось наверное, надо в меру выплакаться - и все будет хорошо! причем с таким удовольствием поревела! звучно, в голос! так хорошо мне было! а может на самом деле организму надо? как там было что со слезами какие-то вредные ... ну что-то там вредное из организма выходит wink.gif

а про планы на будущее - мне диплом писать надо, к середине весны думаю управиться... (читать, думать, программировать, считать и все это записать - с полгода времени уходи, ну да я уже теоретически начала в тему вливаться...) и работу искать! хочу как неллик - работу любимую и хорошооплачиваемую!