Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 5.12.2006 - 00:20
jalo
Оль, я тоже чувствительная... не всегда это покажу и на таких вещах учусь, хочу я с этим человеком общаться или нет. для меня междучеловеческие отношения очень важны и я на их корректность очень четко реагирую. если человек понимает и не со зла - то можно с ним договориться и простить, но есть люди... ну да сама знаеш... да, бывает что и кажется хорошие друзья а бяки делают, тогда из списка друзей вылетают... ну с коллегами вроде разобралась, и судя по тому что староновогодние планя вовсю обсуждаются в моем присутствии - подозреваю что все-таки позовут wink.gif расскажу потом!
ну а что муж? он у меня очень спокойный, знает что я там тоже не всех люблю ценю и уважаю и пошла я туда больше из любопытства, естественно спросив у него не против ли он... по крупному счету у меня практика через 2 недели заканчивается, я конечно буду пытаться к ним на работу устроится, ну да это толко к весне будет... так что мне немножко все равно чего они про меня подумают...

ПаНаМА
Наташ, я сразу всем соком поливала, и им же в процессе (он же стекаетв форму, а чтобы не сильно выпаривался - форма у меня под размер утки, иначе больше сока надо), получается что этот сок весь этой уточкой пропитывается и соус потом - мням! его можно и без утки ложкой кушать!

КсюшинаМама
отчет вот строчила tongue.gif
а нас на самом деле не так то уж и много! у нас на этаже нас трое - причем сидим мы рядом - Света слева от меня а ее муж у меня за спиной. а на этаже всего человек 40. и по одному парню (для меня все кто младше 60 - парни :Д ну а как их еще?) на остальных четырех этажах и в соседнем здании один. есть еще парочку в другом отделе, они в другом здании в цептре города - я про них по наслышке или если они мимо пробегали по делам - так и знакомились...