Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Маня 4.12.2006 - 23:58
Так, а теперь к рассказу о субботе!
как я уже упомянула выше - есть у нас в доме такая традиция - в холодную субботу декабря месяца пригласить хороших друзей на стаканчик горячего огненного пуншика! сам процесс этот очень захватывающий и впечатляющий, потому и зову много народа (сколько влезетв квартирку, а влязит в нее человек 14, не больше), ну хотябы потому что все это мероприятие любят и все хотят быть приглашенными...
раньше я больше концентрировалась на пунше самом а гости приходили кто с чем - салатик, выпечка. у нас вообще-то практикуется приходить не с пустыми руками, ну да я своих гостей потихоньку начинаю от этого отучать потому как все больше сама люблю стоять на кухне biggrin.gif и отгадайте с одного раза что меня на такие подвиги толкает wink.gif
ладно хватит историй, даю сперва меню, то биш "хлеба", а чуть позже и "зрелищ" wink.gif
итак на столе были:
Соленые миндальные орешки от Нелли (к сожалению без фото, но умяли их быстро и очень хвалили! я сперва одну пачку поджарила, потом попробовала - и быстренько поджарила вторую - и правильно сделала!)

Маленькие дьяволята:
Так, а теперь к рассказу о субботе
в чернослив капнуть пару капель табаско-соуса, потом миндальный орешек, завернуть в тоненький ломтик сырокопченой ветчины (Frühstuckspeck)и перед приходом гостей обжарить под грилем (хорошо можно пригтовить заранее)

Рулет с травами и семгой от Нелли
Так, а теперь к рассказу о субботе - 2
истественно прошел на ура! не устаю рекламировать этот замечательный рецептик! Неллик, чмок тебе за него!

Продолжим рыбную тему : икра красная! кЕтовая...
Так, а теперь к рассказу о субботе - 3
между прочим любезно принесенная тем самым моим русским коллегой, с которым я впринципе неплохо подружилась, они там всем русским коллективом икру по интернету оптом закупили(кажется килограмм 5 или больше), и он, добрая душа, нагрянул ко мне с полукилограмовым ведерком этого добра! мы его поставили на кухню бутерброды мазать (сами занимались накрыванием на стол еще, да и он специально пораньше пришел), и донимали советами: ты масло маж, а не кусками клади, а икру накладывай а не размазывай! biggrin.gif кароче донимали бедного парня! ну на самом деле хороший он мальчик, я его тут уже в пятый раз рекламирую wink.gif еще холостой!

Рулетики из паприки с сыром и прошуто
Так, а теперь к рассказу о субботе - 4
этот рецепт дам позже, надо писать подробно. ну очень вкусно но работы с ним!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)