Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: ПаНаМА 4.12.2006 - 22:44
Танюш
Спасибочки!
В моей уточке было 1800г, не большая, но очень долго она готовилась, я уже температуру прибавила со 180 до 200, у меня умлюфтом, вот тогда дело веселей пошло, правда лапки чуть подсушились. А вот ещё вопрос, ты соком постепенно поливала или сразу все поллитра вылила на утку? Я подливала, но сначала вылила весь, сок выжимала со свежих апельсинов! Ням вкусно было чесно чесно!!!!
Чмок тебя wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)