Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: ПаНаМА 4.12.2006 - 20:54
Танюш, читаю твою историю и себя вспоминаю в первый год приезда. У сестры мужа был друг местный немец, они уже 2 года жили вместе, т.е. всегда на всех мероприятиях он был в кругу её семьи, но у них проблем с языком не было, все всегда из за него, да и не только, старались говорить только по немецки, 16 лет всё таки в Германии. А когда я приехала обо мне никто не думал, все думали что я так только язык выучу, слушая их речь, но как я выучу если я даже смысл не улавливала...Было неловко...
По отношению к вам я думаю что все-таки твои коллеги не хотели, чтобы твой муж чувствовал себя неловко, а вот объяснить тебе это не смогли, думали что ты обидешься или просто не так воспитаны...
Надеюсь вы в скором будущем найдёте компромисс и твой супруг станет любимцем вашей русской тусовки, потому как все твои коллеги наверняка говорят свободно на немецком!!!
Ты очень не переживай, всё образуется!!!!
Ну, а я к тебе с отчётом со своей уткой!
Хочу сразу сказать не утка , а опера “Кармен” от Жорж Бизе, красиво и со вкусом, но на итальянском языке!!!
А по продолжительности как балет Чайковского -Лебединное озеро!!! Почему????????
У меня по времени она готовилась почти 2 часа!!! А я в рецепте читала что 40-50 минут и готово....
Но в итоге:
Вчера собиралась вся семья мужа родители, сестра, в доме его брата. Готовили большой ужин после сауны, ну и по случаю первого адвента.
Утку съели в первую очередь, не успели опомниться, всем очень понравилась, а ещё понравились жаренные апельсины, лично я даже сама не ожидала что это будет так вкусно! И апельсины я просто на дольки разделила, а не резала на кружочки.
В общем мой тебе БОЛЬШОЙ СПАСИБ за рецепт!!!!!!!!!!!!!
А вот и фото, только что из духовки на тарелочке с голубым маком....wink.gif
, читаю твою историю и себя вспоминаю в первый год приезда