| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 1.12.2006 - 11:38 |
| ПаНаМА уря!!! утка в народ пошла! получится все, не переживай! ты только смотри по утке, как она готовится, и поливай ее соком(который стекает, ну я там в рецепте вроде очень подробно написала) каждые 10 минут, уточка сперва будет долно бледненькая, а потом как зажарится - ну ты ее на свой вкус зажарить можеш, потемнее или посветлее. Главное - сперва на большой жар в духовку чтобы лишний жир выплавился, и хорошенько его слить, оно не нужно для дальнейшей готовки (зато например картохи на нем поджарить...ммм...) кароч удачи! и обязательно расскажи про результат! этот рецепт - моя большая гордость, очень хочется чтобы и у тебя все получилось... и бульенчик для соуса лучше сама свари , как я и писала - у нас ведь уток с горлом продают, просто луковички кусочек, морковочки... не пожалееш! с покупным порошковым бульенчиком не сравнить! |