| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 30.11.2006 - 13:04 |
| maray Ленчик, рада что понравилось! ты со спагетти делала - ты их в соус ложила чтобы пропитались немного? похоже что нет, но не думаю что на вкусе отразилось. тарелочка аппетитная, хоть и темновато получилось(или у меня с экраном чего...) Зоя Нель, по поводу мероприятие, а именно : я каждый год в декабре, когда холодно и мерзко на улице, устраиваю ... как оно по русски... типо огненного пунша...ну подожди чуть, будут и фото и подробное объяснение, может ты такое и знаеш. оно у нас на рождественских рынках есть (не путать с гливайном!), но домашний намного вкуснее, плюс я от процесса балдею - горящая такая жидкость, прямь колдуньей себя чувствую! зрелище еще то! приглашаю кучу хороших и интересных людей, причем каждый год частично разных , потому как все желающие не влезут в квартирку нашу... да и если за столом больше 15 человеков - то тяжелее общаться, успееш разве что по пару слов с каждым перекинуться, а я же их не только покушать и попить зову! кароче - это у меня мероприятие года! |