Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Айрина 29.11.2006 - 09:46
Цитата (ocen @ 28.11.2006 - 21:00)
Цитата
Тань,вот эту смесь используем так. Берём тонко режим белый хлебушек обмазываем его оливковым маслом и посыпаем этой смесью,подсушим в духовке и получаем обалденные гренки

Во написала.....пойти чёль на ночь хлебец с затаром подсушить rolleyes.gif laugh.gif

Лана,так я там у нас на арабских коврах писала, как на завтрак в ресторан ходила.Вот там и увидела!Они там наверное багет такой длинный маленький в диаметре нарезали тонко и как я уже описала сделали.(я спросила)И подали ещё горячими!так вкусно,я постеснялась сфоткать... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)