Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Айрина 28.11.2006 - 22:33
Цитата (Маня @ 25.11.2006 - 12:01)
Айрина
я вот твкое описание нашла:" "ЗАТАР" - На 1 стакан тимьяна - 0.5 стакана сумака, 1ч.л. соли. Смешать всё в кофемолке до однородного порошка. 3-4 ст.л. семян кунжута(сим-сим) подсушить в духовке до золотистого цвета, остудить и выложить в готовый порошок, перемешать. Если недостаточно соли - добавь, если нужно покислеe, можно положить совсем чуть-чуть лимонной кислоты."
вот такое у маня. я так понимаюё пока я выяснила что его можно на лепешки, как ты и написала, и в салат...

Тань,вот эту смесь используем так. Берём тонко режим белый хлебушек обмазываем его оливковым маслом и посыпаем этой смесью,подсушим в духовке и получаем обалденные гренки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)