| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: SeraFima 25.11.2006 - 19:31 |
| Маня Тань, я там на коврах...в арасбком темке накалякала тебе пару строк. Если в краце, то заатар любит оливковое малсо и хлеб. Все инХридиенты от души сдобряем друг друга (хлеб сдобряем маслом, потом затаром) и поглащаем со слдаким чаем. Очень вкусно и полезно. ИМожно лепех налепить, тоже смазать маслом и затаром посыпать, питу, палок хлебных испечь... Но почти нерушимое классика....заатар + оливковое масло + сладкий чай...Ммм.... Здоровья и долголетия! пысы конверт получила, жду посылку..... |