Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Маня 25.11.2006 - 15:01
Айрина
я вот твкое описание нашла:" "ЗАТАР" - На 1 стакан тимьяна - 0.5 стакана сумака, 1ч.л. соли. Смешать всё в кофемолке до однородного порошка. 3-4 ст.л. семян кунжута(сим-сим) подсушить в духовке до золотистого цвета, остудить и выложить в готовый порошок, перемешать. Если недостаточно соли - добавь, если нужно покислеe, можно положить совсем чуть-чуть лимонной кислоты."
вот такое у маня. я так понимаюё пока я выяснила что его можно на лепешки, как ты и написала, и в салат...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)