| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Айрина 25.11.2006 - 09:51 | ||||||
Девушки!Я как житель арабского племени подтверждаю!
Я для шауермы и для фаляфеля делаю так. Режу тонко лук полукольцам ,солю,добавляю лимонный сок и на верх крошу сумак!ммммм... Потом в питу его ко всем остальным ингредиентам!Вкусно! Потом сумак курица очень любит!Если посыпать на курицу (как специю),то даст такую кислинку вкусною. Маня!Посмотреть бы на твой заатар. Чтобы точно узнать, что с ним делать! Сфоткай ,а? |