Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Айрина 25.11.2006 - 09:51
Цитата (Львица @ 23.11.2006 - 13:39)
Маня
Цитата
сумак - такие черные зернышки которыми турки свой лаваш например частенько посыпают

Танюш, сумак - это красная кисленькая специя (что-то вроде сушеного граната) вот здесь , а черные зернышки - почитай здесь Это я там все доставала, ну Вика и устроила ликбез laugh.gif

Девушки!Я как житель арабского племени подтверждаю!
Цитата
сумак - это красная кисленькая специя

Я для шауермы и для фаляфеля делаю так.
Режу тонко лук полукольцам ,солю,добавляю лимонный сок и на верх крошу сумак!ммммм...
Потом в питу его ко всем остальным ингредиентам!Вкусно!
Потом сумак курица очень любит!Если посыпать на курицу (как специю),то даст такую кислинку вкусною.

Маня!Посмотреть бы на твой заатар.
Чтобы точно узнать, что с ним делать!
Сфоткай ,а? biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)