Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 14.11.2006 - 21:29
Jazzinitup
спасиб, да я его потому и делала чтобы шоколадную ленту разрекламировать! еще имею идею тирамизу тортом с лентой из горького шоколада, думаю очень даже пойдет! у нас еще появиился кувертюр от линдл (швейцарский шоколад, обалденно вкусный и самый дорогой у нас из тех что в ширпотребе), должен быть вкуснющий! но белого у них я не нашла, у нас вообще весь белый кувертюр куда-то пропал, хорошо что хоть милку белую нашла, если честно и не знала что такая бывает...

Львица
ну светлые с бордовым - не знаю, а так у наших друзей есть что одна стена темнеее остальных, очень даже ничего! моей племяше сейчас комнату заделали - у нее все стены разных цветов, довольно насыщенных почти темноватых - синий, бардовый и кажись рыжий (я только фото видела), но классно получилось!

Зоя
и в какой цвет красить будеш? у нас все белое, я если честно после всех этих обоев в цветочки и белого постельного белья перешла в германии с рабостью на белые стены и белье насыщенных цветов biggrin.gif но кто знает куда меня занесет через пару лет?

SeraFima
ну дык тебе никуда через франкфурт не надо больше? а то я ж тута сижу, жду!
кулечки с сыром мне тож понравились, я на них сразу глаз положила! вот подумываю может металические конусики купить, на которые накручивать, а то самодельные все-таки не то...
biggrin.gif