Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 13.11.2006 - 20:31
Олюсик
Оль, тортик супер, мне эти дессерты от Мишель Юля (которая Эрика) разрекламировала, я туда как зашла - так и упала! классное все, очень вкусное! и еще этот заварной крем - он же довольно легкий! это не сплошные сливки с маслом (такого полкусочка съеш - и клиент готов)...
а еще я-то с мастикой поработала, но мне хотелось съедобную красоту делать, этого у Мишель много, плюс свои идеи или где подсмотренные... такот тортец в горохи кто-то из двочек в тортах показывал, нашел на каком-то сайте - ну я и загорелась!

Зоя
ну раз и ты одобрила - то вааще wub.gif ну тыж догадывеаешся что если все-таки доедите до нас то я и вас уж побалую как сумею? wink.gif
Нель, с пальчиками ты угадала - я сама все делать хотела, ты знаеш - самодельные вкуснющие! плюс идея делать их сразу лентой понравилась а не отдельными... правда у меня теста осталось и пару отдельных я тоже сделала, вот они супер получились, а ленты поломались, пересушила я их, да и сколько тому бисквиту надо чтобы пересохнуть? а отдельных печенюшек не хватило чтобы торт ими обставить... но их и так к кофе - чудно!
да друзья знают про мое увлечение, и что забавное -я же все еще "расту", так они уже сами все в предвкушении, и теперь зная что у меня теперь своя страничка на форуме - поддерживают. муж конечно прикалывается (ну это ж ему надо перед гостями роль главы семьи держать!), но делает это не обидно, а смешно smile.gif
и тортец - супер! главное - что не такой жирный! легкий, можно кушать не думая о весах. я еще только один стакан сливок добавила на считай два стакана молока, и очень мало сахара...