| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 6.11.2006 - 23:05 |
| Львица ну хто бы подумал что ты немка! говорю ж дуй к нам! я тебе пироги печ буду! и смотрела я ваши турецкие недвижимости - в германии ну раза в два квартирки дороже, причем во франкфурте. так что копите - и приезжайте! Xenia79 давай, варгань дранички и не упирайся! я их почти на сухой сковородке готовлю, потому как не люблю чтобы в жире плавали, и это жир потом ну хоть отжимай! они правда не такие хрустящие получаются.... хотя как вспомню как их моя крестная готовила: готовые со сковородочки ложились в глубокую тарелку, сверху на каждую порцию масло сливочное, время от временинакрывалось все второй тарелкой и переворачивалось на нее, короче в конце все дранички пропитаны топленным сливочным маслом так что с них просто текло! кушали руками, кокметанкой! не знаю, полезет ли в меня сейчас такое, отвыкла от такой жирной пищи совершенно, а тогда - это ж верх блаженства был! я тут как-то немцам готовила драники с мясом, залила их сметаной и запекла - они обозвали их жуткой калорийной бомбой и осилили ну максимум по два и удивлялись очень что я кажется четыре смела (я не считала). драников я на самом деле много могу слопать! очень даже много! нава Эмоция девы, на форуме гуд-толк были целые разбирательства по поводу драников: народ спорил чие национальное блюдо это! каждый кричал - мое! нава а подливочку пожирнее - это мы уже не едим, точнее я - уже, а муж - все еще! я как-то делала свекру блины картофельные (смесь блинов и драников) с мочанкой их колбасы типо домашней со сметано - ему после нее два дня есть не хотелось! ну или типо того... о жирной пишщи можно отвыкнуть и трудно назад привыкнуть... wa3333 молодец! я уже давно прес не качала, года четыре! пытаюсь опять пристраститься к плаванию (весной и в начале лета стабильно раз в неделю выбиралась), но все как-то никак... но не здаюсь! Зоя дранички со сметанкой - это понятное дело самое-самое! но вот что-то меня на рыбку пробило! и очень даже ничаво так для разнообразия! нда, киндза - это интересная травка! но по мне очень интенсивная! есть пау блюд в моем загашнике в которых без нее никак, а так я к ней осторожно отношусь... зато петрушку ну просто так жевать могу! и чего меня так на нее пробило? l light225 спасибо за перевод! я тоже как-то переводила, но мне эти названия ничего не говорят! потому и забыла их благополучно Зоя Xenia79 SeraFima да уж, озадачила я вас с моим соусом зеленым! точнее даже не моим а Гете Ксюш, я порою какой травки в этом свертке не нахожу или ее совсем чуть-чуть, так что если чего одного не нашла - не бяда! Викуль, а йогурт с мятой(ну тас сольки, перец, можно каплю лимонного сока) - ой обажаю! к каким нибудь остреньким восточным и прочими южными блюдам - мням и еще раз мням! и ложками его, ложками! |