Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 4.11.2006 - 00:23
WELAR
Лен, в основной состав входят семь трав:
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse, Borretsch.
то биш петрушка, щавель, кресс и зеленый лук - это понятно, а вот остальные три мне и передать тяжело, одно их них типо подорожника но мохнатое и колючее, другое типо очень тоненькой петрушки а третье - тоже что-то непонятное... я на самом деле эти травы нигде кроме как в пакетах для этого соуса в продаже не видела! ну есть еще в интернете в рецептах мелиса, любисток - но сказки все это, их во франкфурте в соусе не бывает - значит он не оригинальный Франкфуртовский biggrin.gif

SeraFima
Викуль, и чем же я тебя так ударила? biggrin.gif
раскажи с какими травками ты делала (делать думаеш), люпопытно ведь!

wa3333
Валь, так когда приззнаешся каким спортом муж увлекается? wink.gif

А вот чем я себя любимую баловала сегодня:
Лен, в основной состав входят семь трав: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer,...
у нас все-таки любимое блюдо - драники! причем каждый их любит по своему, я со сметанкой, мое чадо, как большинство немцев, с яблочным пюре (да, и не удивляйтесь, мне сперва тоже не верилось а теперь привыкла)
ну а сегодня мне захотелось чего-нибудь такого! так что на драничек положила сметанки (а точнее готовую сливочную намазку, которые обычно типо с травами прованса, а сегодян я нашла с дикой черемшой - очень даже!, развела ее немного йогуртом...) и ломтик лосося! мммм! rolleyes.gif
между прочим это не я придумала. есть еще вариант: на драник лосось(или креветки), наверх моцарелла и запеч. но меня тогда это не очень впечатлило...