WELAR Лен, в основной состав входят семь трав: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse, Borretsch. то биш петрушка, щавель, кресс и зеленый лук - это понятно, а вот остальные три мне и передать тяжело, одно их них типо подорожника но мохнатое и колючее, другое типо очень тоненькой петрушки а третье - тоже что-то непонятное... я на самом деле эти травы нигде кроме как в пакетах для этого соуса в продаже не видела! ну есть еще в интернете в рецептах мелиса, любисток - но сказки все это, их во франкфурте в соусе не бывает - значит он не оригинальный Франкфуртовский 
SeraFima Викуль, и чем же я тебя так ударила? раскажи с какими травками ты делала (делать думаеш), люпопытно ведь!
wa3333 Валь, так когда приззнаешся каким спортом муж увлекается?
А вот чем я себя любимую баловала сегодня:
 у нас все-таки любимое блюдо - драники! причем каждый их любит по своему, я со сметанкой, мое чадо, как большинство немцев, с яблочным пюре (да, и не удивляйтесь, мне сперва тоже не верилось а теперь привыкла) ну а сегодня мне захотелось чего-нибудь такого! так что на драничек положила сметанки (а точнее готовую сливочную намазку, которые обычно типо с травами прованса, а сегодян я нашла с дикой черемшой - очень даже!, развела ее немного йогуртом...) и ломтик лосося! мммм! между прочим это не я придумала. есть еще вариант: на драник лосось(или креветки), наверх моцарелла и запеч. но меня тогда это не очень впечатлило... |