Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Маня 2.11.2006 - 21:09
Паста с брокколи.
Тоже просто и быстро правда каллорийно тоже biggrin.gif, но не очень!

Паста с брокколи

На 4 порции понадобится:
Около полукило любых макарон (в зависимости как они развариваются, да ладно, что я учу, каждый знает сколько макарон на четверых брать! спагетти или другие какие длинные не советую, их накладывать не удобно, но это мое мнение)
Грамм 400 любавого мясца – свининки или индюшей грудинки
Головка брокколи, около полукило
Полстаканчика сливок (можно больше)
Полстаканчика бульена
Чеснок(зубчик), соль, перец.
Пока варятся макароны обжариваем в небольшом колличстве оливкоого масла как на бефстроганов порезанное мяско, вместе с чесноком. Заливае бульеном и даем немного потушиться(я еще и белого вина пару бульков добавляю, как всегда если блюдо позволяет biggrin.gif). Добавить разделенное на розочки брокколии под крышко еще минут пять-семь потушить, периодически помешивая. В брокколи очень важно словить момент когда оноуже сварено, но еще по-итальянски - аль денто, по-немецки – с бисом, а по-русски – еще хрустящее biggrin.gif, точнее уже очень близко к тому, и с брокколи это происходит очень быстро! На этом этапе добавляем сливки (можно и ложечку сметанки если кто кислинку любит), доводим их до кипения, теперь сваренные макароны, перемешиваем и даем пару минут настояться.
Теперь разложить на тарелки (именно это слжно если макароны длинные, тогда или мясо или брокколи тяжело вылавливаются потому как ксатываются с макарон, ну это мое мнение...)
Паста с брокколи - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)