Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!

Автор: Маня 2.11.2006 - 21:00
Erika
Юль, а я с катрошечкой и яишницей этот самый готовый рамшпинат беру! ну еще маленьких нюрнбергских сосисочек могу к нему поджарить, ой я от них млею!

Эмоция
Свет, ну дык это, давай, исправляйся! еще со шпинатом лазанья хорошая, надо в рецептах покапаться.. спасибо что напомнила! будет шпинат!
а вообще равиоли со шпинатом и рикоттой - тоже Весчь, у меня к ним и соус есть ну очень даже такой, впринципе простой по готовке - кароче такое я только дорогим гостям делаю! когда соберусь - тоже рецепт дам!

Зоя
нель это у вас - равиолаччи, а у нас Маульташе! мауль вообще-то мордочка, а таше - карманчик, вот и переведи biggrin.gif не то морда как карман, не то карманы которые в рот ложить? biggrin.gif
а еще есть тортелоне - это более крупные тортелини, я так подозреваю, но не уверена, не илтальянец я smile.gif

про шпинат - какие страсти у вас! я-то думала что ну болеет шпинат, но чтобы люди умирали! правильно, не рискуй! а сколько это тебе тогда без шпината жить придется? ну по крупному счету без него жить можно...

так вы с ксюшей уже похоже о термине договорились?
ой не сыпь мне соль на рану! понимаеш ли, я одна без мужа не поеду, я его разок на 3 недели оставила - ни в жизни этого делать не буду! да и у него сейчас будут две недели (нет чтобы за раз, а то между ними две недели работать) отпуска, а я работать буду. я его конечно попытаюсь куда отправить, хоть к папе, чтобы проветрился, но ведь и он меня разве что на пару дней оставить можетё а в январе - мне гулять а ему работать - тоже не дело, обидно ведь. у нас первая неделя января отпуск - но куда далеко на неделю уедеш?